Да нет, конечно! Вот только, если ты указываешь и открытие и закрытие сделки - то реакция форумчан на это будет только положительной. А если рассказываешь, как ты только закрываешь сделки - это воспринимается как простое балобольство (с соответствующими комментами и с обидами с твоей стороны, что тебя здесь обижают).Быть добру!
Да нет, конечно! Вот только, если ты указываешь и открытие и закрытие сделки - то реакция форумчан на это будет только положительной. А если рассказываешь, как ты только закрываешь сделки - это воспринимается как простое балобольство (с соответствующими комментами и с обидами с твоей стороны, что тебя здесь обижают).
То , о чем ты пишешь , я делал на демо счете . А ты навешивал ярлыки , и сделал все возможное чтобы я прекратил работу на демо счете . Ты даже когда подводил итоги моей работы не все написал , ты " забыл " написать что в итоге на счете прибыль ! А теперь ты вдруг хочешь чтобы я указывал открытие и закрытие ?! С моей стороны нет обид ни на кого , есть не понимание почему модератор по разному относится к разным людям ? Одним позволительно писать маты и хамить , а к другим придираешься к каждой букве ?
Пара eur/usd пока продолжает движения в боковике, скорее всего на следующей торговой неделе, можем исполнить попытку роста и тест сопротивления P week 1.1876, оттуда уже ожидаю вновь снижения цены и выход с боковика после пробоя поддержки 1.1741.