Не открытая где ? У меня на реальном счете была открыта сделка . Рассказывать подробности про свой реальный счет я не обязан .
На форуме ты не написал, что открыл позицию, но почему-то форумчанам доложил, что её закрыл. Вот и получается как-то странно - закрыл не открытую позицию. Или я что-то пропустил?
У нас с тобой уже был разговор на эту тему . Ты меня предупредил что если я вздумаю давать платные сигналы , то ты меня забанишь . Я тебе тогда ответил , что не даю никаких сигналов , ни платных , ни бесплатных . Помнишь ? Вот тебе и ответ .
ЦитатаБизон ()
но почему-то форумчанам доложил, что её закрыл
Закрытая сделка не является сигналом .
ЦитатаБизон ()
Вот и получается как-то странно - закрыл не открытую позицию
И я так поняла новая стратегия не удачная - если ты слился
Не знаю, возможно что то я не допонял, работа с индикаторами алегатор и стохастик в купе для меня лично новинка. посмотрим на демо счете пру недель погоняю время есть, там отпишу.
Да нет, конечно! Вот только, если ты указываешь и открытие и закрытие сделки - то реакция форумчан на это будет только положительной. А если рассказываешь, как ты только закрываешь сделки - это воспринимается как простое балобольство (с соответствующими комментами и с обидами с твоей стороны, что тебя здесь обижают).Быть добру!
Да нет, конечно! Вот только, если ты указываешь и открытие и закрытие сделки - то реакция форумчан на это будет только положительной. А если рассказываешь, как ты только закрываешь сделки - это воспринимается как простое балобольство (с соответствующими комментами и с обидами с твоей стороны, что тебя здесь обижают).
То , о чем ты пишешь , я делал на демо счете . А ты навешивал ярлыки , и сделал все возможное чтобы я прекратил работу на демо счете . Ты даже когда подводил итоги моей работы не все написал , ты " забыл " написать что в итоге на счете прибыль ! А теперь ты вдруг хочешь чтобы я указывал открытие и закрытие ?! С моей стороны нет обид ни на кого , есть не понимание почему модератор по разному относится к разным людям ? Одним позволительно писать маты и хамить , а к другим придираешься к каждой букве ?
Пара eur/usd пока продолжает движения в боковике, скорее всего на следующей торговой неделе, можем исполнить попытку роста и тест сопротивления P week 1.1876, оттуда уже ожидаю вновь снижения цены и выход с боковика после пробоя поддержки 1.1741.