Почему нет, если она рабочая. Тут не важно по своей или чужой. Важно не отступать от системы.Все торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.
Очень просто! Мы берём систему из сети и начинаем её тестировать. Она даёт отрицательные результаты. Мы её бросаем и заявляем - система нерабочая. А вот почему она нерабочая - нам выяснять обычно лень. А если её проанализировать, то может выяснится, что её разрабатывали при одном среднем ходе, а сейчас - другой. И, соответственно, постоянно налетаешь на стопы. Подрабатывай и торгуй.
Понятное дело, что есть дикие системы с кучей индикаторов, которые не могут быть рабочими в принципе, но даже системы, построенные на одном-двух индикаторах ( при всей моей к ним нелюбви!) могут давать положительный результат. ГЛАВНОЕ - ПОНИМАТЬ, ЧТО ДЕЛАЕШЬ.Быть добру!
Бизон, Ну в общем и целом согласен. Так и сам делаю. Ты же помнишь, что моя торговая система построена на теории контрольных зон Феникса. Я многое выбросил, и внес несколько своих собственных наработок. А так да. Базовая модель заимствованная.Все торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.