Ева перепродана , и нужно ждать откат не меньше одной фигуры , а возможно и больше . Пробит дневной уровень по 1.1185 , но закрепиться цене под ним вряд ли получится . Здесь как раз тот случай , когда на покупки можно будет входить маленьким стоп 15-20 пунктов .
да ну - нисходящее движение 1,1. 1,0980 примерно как я поняла.
Вы правильно поняли , но есть ряд обстоятельств , которые как минимум настораживают , и предостерегают от дальнейших продаж . Во первых Стохастик ( он же блохастик , он же махастик , он же случастик ) сидит в перепроданности . Да и дневная поддержка , пробитая , но не понятно закрепиться цена под ней , или вернется . Есть еще один вариант , боковик ...
Во первых Стохастик ( он же блохастик , он же махастик , он же случастик ) сидит в перепроданности .
Я конечно новенькая и многовато не знаю, на форексе. Но как понимаю вы сильно полагаетесь на индикатор причем читая ваши посты на один. Даже если смотреть на "инвестинг" они делают выводы с 12-ти индикаторов. А также новости дневные. и экономические новости в эконом календаре. Так что я воздержусь пока от выводов. Как я поняла не кто не может сделать прогноз при закрытом рынке. Но думаю некоторые коллеги мои правы - рост к 1,1230 а после посмотрим. если пробьет тогда уже надо будет пересматривать ТС.
Я конечно новенькая и многовато не знаю, на форексе. Но как понимаю вы сильно полагаетесь на индикатор причем читая ваши посты на один.
Когда цена находится у сильных дневных уровней , у поддержки , или у сопротивления , мне нужен дополнительный сигнал , я использую Стохастик . Выдвигаю его на график , а потом снова убираю вниз . Никаких других индикаторов не использую . Махастик тоже врет , его точность примерно 60 - 70 % .