Да тут уже поняли что ты балабол - давай торгуй у тебя неделя впереди, показать нам результат на демо со скринами.
Кто из нас балабол , еще вопрос )) . И что значит давай торгуй ?! Торговля не терпит ни спешки , ни бездумно открытых сделок . Сегодня я вне рынка . Завтра скорее всего тоже . Потому что пятница , не лучший день для торговли . Наберитесь терпения , мой юный друг ! )). Работу трейдера судят не по неделе , а по месяцу . Поэтому не будем спешить .
Кто из нас балабол , еще вопрос )) . И что значит давай торгу ?! Торговля не терпит ни спешки , ни бездумно открытых сделок . Сегодня я вне рынка .
Ну ты же себя копытом в грудь бил кричал что 15 баксов это чушня за неделю сделать. Ну вот посмотрим круче торгуешь чем новичек Александра которая со понедельника по четверг взяла 15 долларов.
Цитатаbvn7500 ()
Наберитесь терпения , мой юный друг
Юный балабол пока ты не покажешь свое мастерство к примеру скрином вывода средств из терминала - ты останешься таковым. Ждем с не терпением твои скрины 25,07,2020
там и поговорим , если тебе конечно будет что сказать ))...
Зачем мне что то тебе писать в другой теме. Ты наехал на девчонку у которой КПД выше чем у тебя! Мне совершено на срать на твои доводы и на вою ТС. Особенно на твои размышления о торговле. С 15 долларов ты сделал 500 так докажи Пока что ты болобол! 25 числа посмотрим на твой демо, если сделаешь 15 баксов я извинюсь. Если нет засунешь в жопу свой язык. Пара евро доллар
Сообщение отредактировал lomax810 - Четверг, 18.06.2020, 15:21
Насчёт 500 с 15-ти - у любого уже к 50 баксам постоянно будут бегать мысли, что пора снимать, потому как в этом случае торговля идёт "на всё катушку", и в любой момент ты можешь остаться не с чем.
А вот какой смысл снимать, всё-таки набив 500 - я не понимаю. Их нужно не снимать, а уже пускать в дело с солидной ТС.Быть добру!
Насчёт 500 с 15-ти - у любого уже к 50 баксам постоянно будут бегать мысли, что пора снимать, потому как в этом случае торговля идёт "на всё катушку", и в любой момент ты можешь остаться не с чем.
А вот какой смысл снимать, всё-таки набив 500 - я не понимаю. Их нужно не снимать, а уже пускать в дело с солидной ТС.
Да ты прав , я работал на всю катушку , и получилось ! Давно это было . Я был еще начинающим . Хотелось проверить выведут или нет ? Вывели . А еще боялся того , что если продолжу , то все солью ...
Зачем мне что то тебе писать в другой теме. Ты наехал на девчонку у которой КПД выше чем у тебя! Мне совершено на срать на твои доводы и на вою ТС. Особенно на твои размышления о торговле. С 15 долларов ты сделал 500 так докажи Пока что ты болобол! 25 числа посмотрим на твой демо, если сделаешь 15 баксов я извинюсь. Если нет засунешь в жопу свой язык. Пара евро доллар
Бизон ! Угомони этого пацана ! Ему родители не дали денег на сигареты , вот он и лютует )))))))))...
Лично я таких не видел . вот возьмем Александру - да она торгует по целям которые ей дают. Самое большое что она заработала за месяц это 44 бакса с 50.
ЦитатаБизон ()
А вот какой смысл снимать, всё-таки набив 500 - я не понимаю
Тут я не согласен в жизни многое бывает. это его средства и он может с ними делать что хочет.
Сообщение отредактировал lomax810 - Четверг, 18.06.2020, 15:33