Пока ты с демо играешься она уже сняла с бонусного 15 долларов за эту неделю. lbnstyru, НЕ вздумай отвлекаться от торговли.
Дружище ! Так и я не буду отвлекаться , просто я из одного из своих реальных счетов , буду переносить сделки на демо счет !
Цитатаlomax810 ()
Пока ты с демо играешься она уже сняла с бонусного 15 долларов за эту неделю. lbnstyru, НЕ вздумай отвлекаться от торговли.
Да " крутая " сумма в 15 баксов )))... на моем реальном счет , я такую прибыль даже не вижу )))...ну и юмористы вы друзья ! Пятнадцати баксам радуетесь как дети )))
Да тут уже поняли что ты балабол - давай торгуй у тебя неделя впереди, показать нам результат на демо со скринами.
Кто из нас балабол , еще вопрос )) . И что значит давай торгуй ?! Торговля не терпит ни спешки , ни бездумно открытых сделок . Сегодня я вне рынка . Завтра скорее всего тоже . Потому что пятница , не лучший день для торговли . Наберитесь терпения , мой юный друг ! )). Работу трейдера судят не по неделе , а по месяцу . Поэтому не будем спешить .
Кто из нас балабол , еще вопрос )) . И что значит давай торгу ?! Торговля не терпит ни спешки , ни бездумно открытых сделок . Сегодня я вне рынка .
Ну ты же себя копытом в грудь бил кричал что 15 баксов это чушня за неделю сделать. Ну вот посмотрим круче торгуешь чем новичек Александра которая со понедельника по четверг взяла 15 долларов.
Цитатаbvn7500 ()
Наберитесь терпения , мой юный друг
Юный балабол пока ты не покажешь свое мастерство к примеру скрином вывода средств из терминала - ты останешься таковым. Ждем с не терпением твои скрины 25,07,2020