«mais_ Дата: Четверг, Вчера, 22:09 | Сообщение # 1027 Бизон, тебе не приходит в голову, что еще рано сравнивать графики? Да хоть оно на сто пипсов вверх уйдет. А потом вниз провалится. В прогнозе это корректно отобразилось бы в среднем прямой. Прогноз в силе. Завтра увидим 1,4150.»
Если по прогнозу mais-а: «Завтра увидим 1,4150.», а на графике 1,4345 – не верь глазам своим!
Бизон, чего то у меня со зрением тру глаза а такой цены не вижу ... Так я тоже могу прогноз дать.. Прогноз для mais - скоро увидим 1 32.... ну блин будит же...Лучший звук - тишина!
Les, Да ладно пусть себе предсказывают, каждый сам принимает решение и думает (я надеюсь), как говорится у каждого своя голова. А на таких предсказателей можно просто не обращать внимания.
Могут конечно и с толку сбить, но есть же своя думалка (на плечах), которой можно подумать и сделать вывод, что за 5 минут на 200 пунктоов ничего не упадет. Если и будет падать то минимум день или два.
For-ffun, я взял чуток поуже... Нормалёк принёс.. Спасибо тебе и тралу кстати. А какие настройки трала используешь...?? если не сикрет...Лучший звук - тишина!