Почему никто из вас не хочет вспомнить сегодняшние новости, ВВП США не стали пересматривать и итог получился выше прогноза. Вчера тоже были хорошие новости по жилью, оказывается рост продаж идёт с марта. DJ всё по полочкам разложило. Читаем и понимаем, что рост был ожидаемый. Инвесторы проснулись.TRADER.
EURUSD SELL с уровня 1,4243 EURUSD SELL с уровня 1,4334 GBPUSD SELL с уровня 1,6176 GBPUSD SELL с уровня 1,6283 USDJPY SELL с уровня 93,40 EURJPY SELL с уровня 134,28
со всех сделок сниму не менее 30 пипсов с каждой. Временный выброс в 100 с лишним пипсов по, например, первой сделке - не повод пересматривать надежный прогноз.
P.S. До тех пор пока не закрою эти сделки новых прогнозов больше давать не стану. Вот когда закрою их в плюсе, тогда и поговорим.
Сообщение отредактировал mais_ - Пятница, 28.08.2009, 00:22
Почему никто из вас не хочет вспомнить сегодняшние новости, ВВП США не стали пересматривать и итог получился выше прогноза. Вчера тоже были хорошие новости по жилью, оказывается рост продаж идёт с марта. DJ всё по полочкам разложило. Читаем и понимаем, что рост был ожидаемый. Инвесторы проснулись.
Nikolay, всё правильно. Но почему через шесть с лишим часов? Сон какой-то уж слишком глубокий. И ещё вопрос: DJ разложило всё это «до» или «после»?Быть добру!
Ну Рузвельт же сказал в Чате, что были очень низкие объёмы.. Да и с ФРС какой то мудила чего то ляпнул.. Вот и получился рост.... А новости только задали направление роста.... Если новости вышли бы плохими .. припали бы на 100 пипсов... mais_, Только стейт за год даст уверенность в ваших прогнозах.. Да и варианты 100 пп верх 100 вниз.. такой прогноз не для меня а вернее.. Неточность....Лучший звук - тишина!
GUS, моя метода не имеет никакого отношения к волнам Вульфа или еще кого. И ни к одному методу технического анализа тоже. Я пользуюсь исключительно корреляционным анализом по оригинальной методике.
я рисую среднюю линию. кроме того с возможностью ухода от нее довольно сильно. я говорю только что сделанная по моему сигналу сделка закроется в плюсе. и на пипсов 500 скажем никогда не уйдет. Если угодно я могу рисовать коридор.
Кроме того еще раз говорю. Вопрос того сколько хотим снять и на какой временной интервал прогноз. Если на час - могу с точностью до 5 пипс предсказывать без проблем.