mais_, Чего то прогноз опаздывает... Непорядок....
Les, ты не там ищешь! Я рекомендую начинать поиски прогнозов со следующих тем: «Кто с какого города( страны)», «С какого депозита вы начинали?» и т.д. Особенно тщательно просматривать тему: «Такого еще небыло! ФЛУД, фсе сюда ;-)». У него же мозги «набекрень» - под любой пень прогнозы может засунуть! А мы потом ищи… Быть добру!
У него же мозги «набекрень» - под любой пень прогнозы может засунуть! А мы потом ищи…
А собственную тему "прогнозы от маис" он так и не нашел - давайте все вместе покажем ему ее, а то скоро невозможно будет читать форум - корреляция маиса и флуда с флуктацией маразма
Гениальная мысль! Предлагаю держать эту тему в первой строчке – может он хоть тогда увидит! После каждого поста заходить в тему «прогнозы» и отмечаться там любой цифрой, буквой или смайлом. Быть добру!
Бизон, ССори я его прогнозы не искал.. Ты видать немного ошибся.... Таких прогнозов внете ОООчень много .. И Советов и советников..... Вот только если они все такие умные Чего же такие бедные :-) Лучший звук - тишина!
For-ffun, Тех анализ ну просто по учебнику... вот только он гад не всегда так двигается... В американку сильные будут новости .. Там и определимся..... Но отложничками обложемся Лучший звук - тишина!
Дапонятно что припадёт а потом подрастёт или наоборот.... Таких прогнозов Много .. Вон сахо каждый день даёт прогноз и организация вроде серьёзная.............Лучший звук - тишина!
Бизон, ССори я его прогнозы не искал.. Ты видать немного ошибся.... Таких прогнозов внете ОООчень много .. И Советов и советников..... Вот только если они все такие умные Чего же такие бедные :-)