Вот. На двое суток. Это среднее. Отклонения в обе стороны могут быть значительны. Их следует искать на моих прогнозах на несколько часов. А если среднее, вот дождитесь пара дней пройдет, сгладьте, и наложите на этот график. Будет так.
В сущности, я могу предсказать на любой разумный срок. Хоть до конца года. Только конечно мелкие движения не пропишу. А только трендовые, адекватные этому масштабу рассмотрения. Щас для примера на месяц предскажу.
Сообщение отредактировал mais_ - Четверг, 27.08.2009, 00:44
На ночь продавать. Вот. http://www.procapital.ru/showthread.php?p=441037&posted=1#post441037 Ждем опускания до 1,42. После некоторого поднятия. До может и 1,43 дорастет сначала. Хотя вряд ли.
Уверенности в росте нет. Вообще движения порядка 20-30 пипс не воспринимайте как прогноз, он может в среднем и точен окажется, потом если усреднить и сравнить, а в реальности будет какой-нибудь выброс на пипсов 20, и уже получается надежда схавать 20-30 пипсов обломилась. Потому на ночь продаем. Вон с 1,4280 до 1,42 ожидаю 80 пипс. Это уже поувереннее.
Сообщение отредактировал mais_ - Четверг, 27.08.2009, 00:52
mais_, уважаемый.... вы не кипятитесь с прогнозами.. может да а может нет.. Это не только матиматика а ещё и макро экономическая ситуация и тд.. если всё было бы так прото Так миллионЭрами все стали бы быстро.. Хотелось бы посмотреть стейт с вашего счёта.. и желательно не демо.... Вот тогда будет какое то доверие к такого рода прогнозам...Лучший звук - тишина!
Les, "Это не только матиматика а ещё и макро экономическая ситуация и тд"
Да, конечно. МатИматикой тут и не пахнет. Ибо это чистая матЕматика. Никакой макроэкономической ситуации. Вся информация содержится в самой цене. Если Вам интересно, я из графика самого курса даже данные об объемах торговли удовлетворительно могу выцепить, не глядя на сами объемы. Итак. Первое. Цена учитывает всё. Второе. Анализируя график цены можно делать прогнозы.
Рекомендую еще вот тут вот смотреть как торгует ДЕД. Вчера наткнулся.
http://www.procapital.ru/showthread.php?t=19487
Счет в Брокотрейдере - 67813 Инвестпароль - DemoDedovo Сервер - BroCo-San-Francisco - BroCo Investments Inc.
Это из моей теории о лохах. Смотреть как торгует лох и делать наоборот. Пока что он стабильно сливает. Там приведен инвестпароль от реального депо в штуку баксов.
Смотрите на Деда и делайте наоборот Он уже 305 баксов из 1000 слил, и нет ни одного шанса, что не сольет и остальные 695.
Сообщение отредактировал mais_ - Четверг, 27.08.2009, 01:30
не стану вступать в спор о вашей матИматике...... Но зачем смотреть на чей то счёт.. На этом сайте есть хорошие сигналы и стратегия.. очень стабильно работает....Лучший звук - тишина!
да просто мне показалось интересным. говорю же, наткнулся вчера. почему нет? может кому-то пригодится? Вчера был уверен что по фунтодоллару он встал неверно, и что же - закрылись по стопу