Со вчерашнего вечера , посмотри часовикТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Согласен. я люблю на них работать. Но мне америкосы прислали рекомендации на продажу дол/йена от 96.30 - а это значит что ожидают рост доллара в этой паре.Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
То-же самое. Европа хорошо , америка не могу подстроится для стабильности. Основные убытки америкосы.Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
Я недельку протестирую РНС по стабильному минимуму, а уж дальше буду увеличивать . Может я не правильно понял сказания , тогда попрошу подсказки.Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
Боковик затянулся , куды нибудь рванем к вечеру Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
Я тоже надеюсь хорошо вниз , а уж затем на максимумы.Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.