lucky, А как она в сентябре шустро вверх без остановок от 1265 до 1.4 пёрла? Там 4хчасовки чуть ли не прямую линию вытянулись... так что не удивлюсь, что уйдем ниже 1.3 без откатов, хотя уже сейчас опасаюсь шортить по ней
Похоже на то, что евро отдает то, что недавно забрала, я понадеялся на разворот, и пока в минусе
Далее под заголовком "Евро сильно распродается против доллара" этот же аналитик из ДоуЖонсНьюсуйаерс по имени Стив Кокс констатирует:
Euro Sells Off Sharply Against The Dollar The dollar's ongoing technical strength touched off a sharp selloff in the euro/dollar cross.
Евро сильно распродается против доллара Текущая техническая сила доллара вызвала бурную распродажу в кроссе евро\доллар.
Далее озвучена вероятность:
The euro's move below the technical band between $1.3263 and $1.3181 may, in my opinion, be the technical signal for an eventual test of support $1.2416.
Движение евро ниже технического канала от 1.3263 и 1.3181 может, по моему мнению, стать техническим сигналом на вероятный тест поддержки на уровне 1.2416.
Прикрепляется график с предполагаемым движением. ;D
На 4-х часовом графике евродоллара, консолидационное движение закончилось прорывом цены вниз, поддержку движению вниз оказывает область над уровнем 1.3027, цена достигла значения 1.30639, после чего отскочила вверх.
Видимо, после «доскока» вниз, будет развиваться коррекция цены вверх, в область сопротивления под уровнем 1.3266, затем возможно движение цены в направлении локального нисходящего тренда, в область поддержки между уровнями 1.3266 и 1.3027.
На 4-х часовом графике евродоллара, консолидационное движение закончилось прорывом цены вниз, поддержку движению вниз оказывает область над уровнем 1.2921, цена достигла значения 1.29671, после чего отскочила вверх и затем двигалась вбок.
Видимо, после «доскока» вверх, будет движение цены вниз, в область поддержки между уровнями 1.2921 и 1.2731, затем вероятна коррекция цены вверх, в область сопротивления у уровня 1.2921.
Мишки сейчас тоже не горят желанием продавать. Я думаю обеим сторонам выгодна коррекция: Быкам подзаработать, а медведям продать повыше. Так что уже должно пульнуть вверх. Но это по логике.Мы либо живем, либо умираем - третьего не дано. В каждый момент выбор за нами.