Судя по W1, назревает коррекция до 1,38-1,40. Но пока не точно. Коррекционная WMA(синяя) приближается к пересечению long EMA(красная), при пересечении будет понятно.
а я вот на север пока смотрю, сегодня завтра будем поднимать ся а ,считаю что сейчас рынок ищит точку отталкивания. и можно на несколько дней вверху поболтаться
express, определись, пожалуйста, ты за север или за верх, другими словами - за коммунистов или за большевиков ??? Я всегда думал, что север и верх - одиноково ...
точку опоры то нашли (~1.35), а вот желающих быков с большими деньгами, чтоб нормально на север сходить, не нашли, вот и топчутся от души по 1,35, а мне вообще пофиг куда дальше, я вне рынка по немуС уважением, автор стратегии "R&S Zones"
express, посмотрел я на энтот H1, обрадовался очередной раз что на этом таймфрейме больше не торгую, и откровенно говоря кроме двойного дна (очередного) в том же раёне 1,35 ничего не увидел С уважением, автор стратегии "R&S Zones"
express, посмотрел я на энтот H1, обрадовался очередной раз что на этом таймфрейме больше не торгую, и откровенно говоря кроме двойного дна (очередного) в том же раёне 1,35 ничего не увидел
For-ffun, какой прогноз ?? у скальпера...... если говорить о среднесрочке и дальше .. то только за ЮГА!! а вернее к пролетариату ближе Лучший звук - тишина!