обсудим 4 часовик, *( посмотрите похожая ситуация . от точки ( А) , когда на лини иканала свеча дает стрелу которая ясно дала поняь что пойдем вверх, , на новостях. хоть новости были ине утешительными для америки все равно стрела дала понять что в бакс доверия все же больше, , но поитогам рабочего дн\ все начали продавать бакс в итоге плучается корекция, дума ю теперь может пийти новый покупатель и скупить баксик потому как тех анализ показыват что бакс обсолютно не перекуплен и в него больше доверия. как сказал здесь один колега может дойти до 1.3650 и вернуться в низ, в принципе я его поддерживаю ... в полне возможна консолидация с поднятием до 1.3740
и еще один повод доверять больеш медведям , так ка к медведи уже проложиили дорожку в низ по болинджера нижняя линия уже давольно таки низенько опустилась
express, прочёл все, что ты недавно написала... всё правильно на счёт 4х часов.. Но вот недельная свеча всё сильней и сильней меня смуЩЩает..... И подумываю о том, что надо бы сходить к 1 37 40... И тогда уж точно вниз.., а вот если откроемся и попрём сразу вниз... Это уж точно меня насторожит сильно......... Хотя.... Как знать чего велиииииикккииие и ужаааасссные уготовили.......Лучший звук - тишина!
согласись тут надо еще смотреть на азиатов, что они нам споют , вдруг невзночай для нас всех пока нет конкуренции возьмут и купят бксик пока он по дешевле,)))) и парочка наша сама по себе взлетит( всмысле бакс) беззовсяких новостей))) , но если же шутки в сторону, то я конечно буду отталкиваться от новостей и средней
Сообщение отредактировал express - Воскресенье, 21.02.2010, 03:40
express, ну азиатов шугануть надо чем то... типа Дубай или ещё какой бякой..... яолько за то что бы вниз... застрял там уменя ордерок.. но я не сильно за него переживаю...... Ну, для приличия.. я бы хотя бы от 1 37 отскочил ... Ну типа с понтом на вверх.. бычки бы ожИИИвились.. а тут ХЛОП и 1 33 Лучший звук - тишина!
Смотрим на D1, цена ниже LONG EMA(красная), рынок медвежий. Цена несколько раз отскакивала от коррекционной WMA(синяя), продолжает движение вниз, ну и наконец трендовая EMA(желтая) тоже движемся вниз. Смотрим W1, в принципе тоже самое, всё показывает вниз. Выводы каждый делает сам.