express губы и так хороши... но на всякий случай у меня есть ГЗУ Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Поеду в* Глобус* что нибудь куплюТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
Да, это немецкая сеть гипермаркетов...Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
Думаю, в понедельник японцы и европа опустят пару ещё пунктов на 100-150. Но уж очень не выгодна "Америке" такая конфигурация. Поэтому уже вечером пара, скорее всего, резво побежит "охлаждаться" - "на север". Быть добру!
Думаю, в понедельник японцы и европа опустят пару ещё пунктов на 100-150. Но уж очень не выгодна "Америке" такая конфигурация. Поэтому уже вечером пара, скорее всего, резво побежит "охлаждаться" - "на север".
вот за что я люблю новозеладских карапузиков , так это за их не замутненное сознание))
Сообщение отредактировал express - Суббота, 12.12.2009, 14:57