Grand, глубокая корекция , не более ) ну эт мое мнение. если дунай обламается то разворот не избежен , если будет О ЧУДО))) то пойдем вверха . на что я и ориентируюсь пока что)
но от 1.41 )) и до 1.38 не далеко))))))) ух прикольно будет за месяц спуститься до туда и в течении недели подняться на максимумы севера)))))) и пойти дальше к 1.55-57
express, а я расчитываю на следующей неделе... рост к 1.4967 - 1.5047(максимум) , и только затем снижение. Не думаю что сможем пройти 1.5147 , но оглядываться на доТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
express , как скажешь так и будет Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
вообще вырисовался у мя такой вот рисунок,)) не чистила сори беспорядок, но думаю поймете)) . но следеющей целью пр и поодержке дуная будет вот такая))) и потом резко в низ полетим)))
express , еще раз посмотрел.... , ну очень сомневаюсь что 5 волна( растянувшееся до неприличия) пройдет выше 1.55... тем паче что в Европе фундамент отвратительныйТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.