EUR/USD - обсуждение текущих торгов
|
|
Ale)( Offline | Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:05 | Сообщение # 2656 |
Финансовый разбойник
| Les, открыл на 1.4962 Очень рано! уже это понял! vladmax, Дубай конечно подгадил картину согласен, и прогноз был от RBHS кажется... абривиатуру забыл....
|
|
| |
sab Offline | Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:08 | Сообщение # 2657 |
Мастер
| Ale)(, про глупым..., критику... - это все ерунда. Хочется думать, на рынок ты пришел за деньгами, а не за признанием вот про депо - самое главное. Теперь смотри: куда пойдет доллар-йена никто не знает... она (пара) и сама не знает. Евра и фунт сейчас сами не канают - они зависят от движения доллара, точнее от интереса к нему, как к валюте-убежищу от рисков. На прошлой неделе был момент, когда рынок всполошился по поводу повышения %%ставок ФРС, и поэтому бакс подрос на хорошей статистике США, но Беня &Co сделали все, чтобы эту мульку развеять. Так что, ты хочешь, чтобы все в экономике было O'k и проставился на это, а боишься, что приближается полная жопа, вторая волна, все бросятся спасаться в доллар и в йену (против доллара), пары твои пойдут против тебя и... МК. Так?
@ подарите им шанс выжить @
Сообщение отредактировал sab - Пятница, 11.12.2009, 23:38 |
|
| |
Ale)( Offline | Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:14 | Сообщение # 2658 |
Финансовый разбойник
| sab, т.е простым языком ты хочешь сказать, что роста пары евро доллара не видать!! и пока я просто оттягиваю МК встречными лотами, все это бесполезно????
|
|
| |
Les Offline | Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:15 | Сообщение # 2659 |
Ловчий профита
| ну на самом деле , не всё так плохо.. лично я думаю, что ещё подростём конечно... но не факт, что так высоко... новогоднее ралллии ещё не отменили ...но вот меня лично пугает, а вернее настораживает, что не корректируется пара..... я бы локи поставил и по рузвельту выходил ...... но это то же не просто ..... По япошкам вооооообще нечего говорить ..... Самураи хреновы.....
Лучший звук - тишина!
|
|
| |
Ale)( Offline | Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:23 | Сообщение # 2660 |
Финансовый разбойник
| то, что мне щас нужен слабый доллар я понял.... то что дубай ослабил Фунт я тоже уяснил. но падает он уже прилично не пора ли развернутся....
|
|
| |
sab Offline | Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:36 | Сообщение # 2661 |
Мастер
| Ale)(, я очень непростым языком пытаюсь тебя научить излагать свои мысли понятно тебе самому (в первую очередь) и анализировать ситуации, в которые ты попадаешь. Рынок штука сложная и многогранная - научись раскладывать сложные темы по полочкам, а не сводить решение проблемы к примитивным словоформам. Продолжим. доллар по евре и фунту завтра может немного ослабнуть, а йене - укрепиться. С утра, поскольку японцы NIKKEI, вероятнее всего, будут торговаться в (+) вслед за (+) закрытием DJ и S&P сегодня. Днем, если данные по GBP будут лучше ожиданий, и если Трише намекнет на возможность помощи Греции по выходу из дефолта. Но это все очень врядли. Следовательно, днем - боковик. Вечером - если данные по рознице в США будут лучше ожиданий. Все это тебе - в (+), но ты ведь боишься не этого. А боишься ты, что завтра данные по GBP будут хреновые, Трише скажет, что Греция должна выпутываться сама, и данные по США будут хуже ожиданий. вот тогда тебе точно МК. Так вот, имея в виду, что сильно ситуация не улучшится, а вот ухудшиться может прилично, утречком в 8:00MSk глянь в терминал и локирнись по е/д, ф/д, и й/д на текущих уровнях. Если еще будет рост к 1.4900 и 1.6430 закроешь buy, если будет облом, застрахуешься от МК. А на следующей неделе на спокойном рынке выйдешь из локов по-Рузвельту. Вот как-то так Quote (Ale)() мне щас нужен слабый доллар я понял нахрена ТЕБЕ слабый доллар. Слабый доллар нужен американским производителям. Тебе нужно минимизировать убытки, вызванные твоими ошибками в оценке рынка неделю назад. А сила доллара тебе должна быть по-фигу.
|
|
| |
Les Offline | Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:45 | Сообщение # 2662 |
Ловчий профита
| sab, Браво
Лучший звук - тишина!
|
|
| |
sab Offline | Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:49 | Сообщение # 2663 |
Мастер
| Les, иногда, и ежам бывает понятно
Сообщение отредактировал sab - Пятница, 11.12.2009, 00:51 |
|
| |
Les Offline | Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:55 | Сообщение # 2664 |
Ловчий профита
| sab, ладно не прибеняйся ... но вот евро доллар локировать бы стал ночью ... ежЕли на азии потяним ввер тут бы и локировал .. но по уровням рузвельта...... Хотя у каждого д.. своя методика
Лучший звук - тишина!
|
|
| |
sab Offline | Дата: Пятница, 11.12.2009, 01:05 | Сообщение # 2665 |
Мастер
| Quote (Les) новогоднее ралллии ещё не отменили я, конечно, оптимист... но хорошо информированный. Что-то я в прошлом году особого ралли не заметил, а в этом - ситуация покруче будет А может и будет ралли, только самыми ходовыми товарами на нем будут йена, доллар и золото в слитках
|
|
| |
express Offline | Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:14 | Сообщение # 2666 |
Купец
| привет народ какие есть предположения по паре? все ждут понедельника вторника?
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:42 | Сообщение # 2667 |
Магистр
| express, да выше почитай! Там Саб полную философия развел - заслушаешься! Сладкоголосый еж! А я думаю так - змея рисовать не стал - уж слишком он очевиден! Я поставил отложенники в обе стороны как всегда и что бы не произошло - моя в профите!
|
|
| |
express Offline | Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:47 | Сообщение # 2668 |
Купец
| For-ffun, да я читала. меня мнение многих интересует . сиж у думаю еше по идее должны маленько сспуститься, но особо виж у не стремятся занимать короткие позиции все стремаются дунаевских новостей.
|
|
| |
express Offline | Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:48 | Сообщение # 2669 |
Купец
| есл ив дунае торба пойдем на разворот)))
|
|
| |
express Offline | Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:50 | Сообщение # 2670 |
Купец
| новозеландец седня отдыхает можно по всем парам ставить против него))) я вчера поставила сижу жду профитов))
|
|
| |