сегодня отдыхаем, завтра будем летать ка к угарелые))
А вышло наоборот, вчера шевелились, а сегодня все графики вытянулись в струну. Евра уже который раз тыкается в 1.47. Интересно, в какую сторону пробьёт? Думаю полёт будет не хилый. Я погоню её на 1.5000/5055 (хотя рановато) тестировать пробитый тренд. Минимум. А затем классический разворот вниз. ИМХО, канэшна.Отдаю много и сразу, а получаю ничего и постепенно.
Ale)(, если локЕрнешся - потеряешь, а локИрнешься - может еще и с забора в плюсе слезешь и вообще: лучше маленький профит, чем большой лось лучше большой лось, чем маленький МК @ подарите им шанс выжить @
поужинал я. так, имеем три пары с долларом и одну с йеной все, открыты "против ветра". Излагай причину твоих страхов. Попробуем разложить ситуацию.@ подарите им шанс выжить @
Ale)(, "ты спутал, Вася" первые три пары открыты в расчете на ОСЛАБЛЕНИЕ доллара. И не рассказывай, что ты тогда думал. Пиши, что сейчас думаешь - чего конкретно боишься. Пиши - не ленись.@ подарите им шанс выжить @
боюсь, в первую очередь показатся Глупым. боюсь что солью депо. боюсь что не выдержу критики. а так думаю о том что евро доллар пойдет вверх, соответсвенно доллар франк потянет вниз за собой. фунт должен тянутся за евро долларом, ну и доллар ена должна расти.. так как прогнозы на нее были 92.