Grand, можешь на меня рассчитывать, ПОМОГУ!!!! ...ещё тот ордер...как мазоль...Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
Alex21 ,и SAB с нами в просадке (пока) ...да я думаю очень многие , извиняюсь кроме Николая Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
ВКЛИЧИЛ....еп-еп-шорт-еп-еп-Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
sab утро вечера мудренее... пошел в люлю Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
Ale)(, Похоже готовятся к похоронам бакса ))) Ну спасибо амерам, обеспечили мир триллионами листиков туалетной бумаги! Неприятности нужно решать по мере их поступления! :)
Если принять как аксиому тот постулат, что "цена учитывает всё", то стремление евро к 1,52 очевидно, а все новости либо подталкивают эту пару к данной отметке, либо немного сдерживают этот рост (откаты), что не мешает ей продолжать своё поступательное движение к намеченной цели. Ближайшее движение (предстоящая неделя) мне видится, как откат до 1,4844, а потом на север 1,4947; 1,4991;1,5060.
стр. 214 пост 3206 от 15.11 и всё таки цена учитывает всё, в том числе и то, что "мутят 2.5 калеки бычьей породы"
Сообщение отредактировал Айвари - Четверг, 26.11.2009, 08:17