express, порекомендуй... Контор есть много на примете... пока решаю... Работал с Брокко, но и с ними распрощался... Смотрю сейчас на эту "свою" позицию и "радуюсь", как классно идёт в обратную сторону... Страшного конечно не вижу, всё равно вернётся, депо выдержит... но для чего оно мне... Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
Похоже эту тему сегодня все забросили... Все ушли на флуд!!! А евробакс бьёт рекорды... Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
Похоже эту тему сегодня все забросили... Все ушли на флуд!!! А евробакс бьёт рекорды...
Alex21, а что собственно тут обсуждать? Пара «сшибла» отложенник с 1,505 в шорт, но у меня стоят, на всякий случай, ещё два с 1,51 и 1,515. Всё равно она когда-то же пойдёт вниз. Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Среда, 25.11.2009, 21:24
думаю если нефть продолжит дешеветь то пара еще поднимется или наоборот --------------------------------------------------------------------------------------------------------
Quote (Alex21)
Похоже эту тему сегодня все забросили... Все ушли на флуд!!!
в этом топике уже дали прогнозы на год вперед) сбываютсявсе предсказания причем всех форумчан в целом)
Пробьёт... и пробило... пора бы назад... а то что-то мне это уже начинает не нравиться... Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.