К пятнице уже все закончитсяТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
For-ffun я сегодня (да и до след.недели) не торговал по евр. и фунт. с $. хлопотно очень. пока только франк., да правда ордер сел. 1.4257 выставил.Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
Доброго Всем дня! Но день ожидается нервным.Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
Доброго дня! Grand, все будет ок, главное дисциплинаНастоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
Мое мнение - 2дня легкая атлетика в секторе прыжковТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
А моя душа радуется от ДОЛ/ФРАНК Н-4. Посмотрите как вальяжно плавает по волнам.Я любуюсь уже 15 день, еще бы столько же поплавала и можно отдыхать.Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
Сообщение отредактировал Grand - Четверг, 16.07.2009, 10:59
А как поставить подпись?Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
For-ffun , спасибо за ДРАКОШУ - я еще таких не видел.Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.