Щас трудно сказать, мне думается, что еврабрит готовит плавный разворот вниз (на Н1, Н4), с уровнями 8610, 8580, 8520, но пока паханы в Италии не закончат сходняк, ничего конкретного - только спекуляции на слухах, а это чистая лотерея
Отличный прогноз. Смотрю с утра 8569.Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Доброго дня! Евро снова в диапазоне 1,3860-1,4100Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
Да уж . Последнее время 1.4 пролетает туда сюда без отскоковТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
Ребята Вы все где? На чате ПЧЕЛУ гнобят, выловить не могут.Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
Всем хороших выходных.Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
ПчАлу на мыыыло Чего то так хорошо провёл выходные, что уже охота порубиться на ниве ФОРЕКС.... Ну чего.. думаю понедельник сбегаем к 1 3820 , ну а потом уж и пора 41 проверить опять.... Это личные догадки.....Лучший звук - тишина!
forexclub, ну мне сильно плохого ничего не сделал, но утверждения, что он двигает рынок в нужную ему сторонуочнь нагловаты.... А я даже повёлся разок и попробовал на центовом счёте... проще всё делать наоборот от его советов.....Лучший звук - тишина!
Надо своей головой думать, чтобы на других не нарекать Тем более, что может быть проще - следуйте сигналам Алексея и все будет ок.Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…