EUR/USD - обсуждение текущих торгов
|
|
Les Offline | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:16 | Сообщение # 2176 |
Ловчий профита
| Andy, так что насчёт гарантий??
Лучший звук - тишина!
|
|
| |
Andy Offline | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:23 | Сообщение # 2177 |
Умелорук
| а что для тебя гарантии?
|
|
| |
Andy Offline | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:24 | Сообщение # 2178 |
Умелорук
| как только ты сформулируешь что может являться для тебя гарантиями, я сразу же скажу, как и в какой форме я могу или не могу их дать.
|
|
| |
Andy Offline | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:38 | Сообщение # 2179 |
Умелорук
| вопрос о гарантиях по фунту отпал. гарантией стал факт. учись, Les...
|
|
| |
Les Offline | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:40 | Сообщение # 2180 |
Ловчий профита
| Andy, меня фунт не интересует... Учится у Вас юноша я буду когда у вас будет хотябы стабильный результат... А гарантом могут стать только деньги....... Я могу по вашему прогнозу выставить лот... Но если он уйдёт в убыток ???? а вы тут гарантии даёте....
Лучший звук - тишина!
|
|
| |
Andy Offline | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:44 | Сообщение # 2181 |
Умелорук
| Les, Вы так и не сформулировали что для Вас может быть гарантиями... деньги могут быть a posteriori. А гарантии, как понятно из названия, должны быть даны a priori. Далее. Вы так и не поняли что фунт, евро, и золото коррелированы? И если доллар слабнет то все три названные объекта идет вверх, если выражать их цену в долларах? Что тут сказать... Евродоллар, говорите? Хорошо. Гарантирую. Покупайте. Гарантирую уровень 1,5000 в течение нескольких часов.
Сообщение отредактировал Andy - Понедельник, 16.11.2009, 14:48 |
|
| |
Andy Offline | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:01 | Сообщение # 2182 |
Умелорук
| Специально для Леса. Фрагмент моего стейтмента.
|
|
| |
Les Offline | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:10 | Сообщение # 2183 |
Ловчий профита
| Andy, Стейт Убедительный.... Правда не видно номера ордеров а значит это демо счёт....... Гарантия простая я выставляю ордер если он не доходит до указаного ТП ВЫ мне оплачиваете убыток.....
Лучший звук - тишина!
|
|
| |
Andy Offline | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:14 | Сообщение # 2184 |
Умелорук
| если с номерами то без результатов. не убирается в паинте Quote (Les) я выставляю ордер если он не доходит до указаного ТП ВЫ мне оплачиваете убыток А что я буду иметь если доходит до указанного ТП?
|
|
| |
Les Offline | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:22 | Сообщение # 2185 |
Ловчий профита
| Есбудет тебе денежное счастье...:)
Лучший звук - тишина!
|
|
| |
Les Offline | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:17 | Сообщение # 2186 |
Ловчий профита
| при смене тренда . да так что бы фигур на 7 10 ть полетит система в тар тарары.. у меня есть прекрасный советник.... Тундра.... он при нармальном флэте делает больше чем 10 - 15 процентов....в день, но вот как только движ начинается.. всё.. он в минусах.. я его включаю только после сильных движух...... А стратегия с БОЖЕСТВЕННЫМИ ЛИНИЯМИ... Хороший скальпер.... НО.......
Лучший звук - тишина!
|
|
| |
Andy Offline | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:38 | Сообщение # 2187 |
Умелорук
| вооще неважно тренд или не тренд. главные, дающие наибольший вклад в спектр мощности сигнала, спектральные компоненты исключаются из расчетов божественного уровня еще до хитрого алгоритма неперерисовыванизации. божественный уровень в любом случае будет медленно меняющейся достаточно плавной линией. медленно - в смысле заметно медленнее самого курса. который в случае резких трендловых движений будет прыгать относительно БУ не на 20-30-50 пипс, а хоть на 200-300, не суть. Это никак не повлияет на математику алгоритма. Только ловить буду не по 20 пипс а по 200.
|
|
| |
Ale)( Offline | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:44 | Сообщение # 2188 |
Финансовый разбойник
| эх столько новостей и даже с мертвой точки не сдвинулось.... Вот что значит понедельник.
|
|
| |
Ale)( Offline | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:53 | Сообщение # 2189 |
Финансовый разбойник
| Я думаю если доллар так устойчиво отреагировал на новости значит для него не все потерянно!
|
|
| |
Andy Offline | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:57 | Сообщение # 2190 |
Умелорук
| Quote (Les) Я не оспариваю.. может новая система и хороша я сейчас работаю над вот какой вещью. Если взять отношение курса EURUSD к своему божественному уровню, и например JPYUSD к своему, то получим кривые отклонений, в пределах десятых долей процента. Можно взять другие пары, не суть. И можно построить разность между этими кривыми отклонений. Например, взяв EURUSD и GBPUSD, построить разность отклонений евродоллара и фунтодоллара от своих божественных уровней. Получить по сути курс еврофунта. НО. Каналированный. Который не сможет ни сильно вырасти ни сильно упасть. Флуктуирующий относительно нуля. Вот мера перекупленности и перепроданности коррелирующих валют относительно друг друга. Я неоднократно пытался создать индикатор основанный на такой логике. Чтобы он был "каналирован". Горизонтален в среднем. Равен нулю. Этот пока что дает самые интересные результаты... И. Важно. Они уже сожержатся в просто следовании самому божественному уровню. Так что я только укрепляюсь в мысли что нашел нечто граальное.
|
|
| |