EUR/USD - обсуждение текущих торгов
|
|
express Offline | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 03:07 | Сообщение # 2146 |
Купец
| то есть ? вы таким переводом слов что хотите сказать для чего все ваши выкладки были ? просто поговорить об этом ?ил и вы хотели сказать что ( по графику индук показывает на продажу ) ? я ваши выкладки понимала имено так.
|
|
| |
express Offline | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 03:07 | Сообщение # 2147 |
Купец
| воообщем не суть .
|
|
| |
Andy Offline | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 03:09 | Сообщение # 2148 |
Умелорук
| ну как же. именно что суть. были выдвинуты обвинения, а когда я попросил их подтвердить, оказывается не суть.
|
|
| |
Andy Offline | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 03:17 | Сообщение # 2149 |
Умелорук
| Во. Именно. До 1,4870 не дошли, к сожалению. Только до 1,4890. И сразу пошли вверх. Заметив такое дело, закупаемся. Так что новые прогнозы о закупке не противоречат тому, что было сказано ранее. Сейчас цель 1,5000. И по-прежнему говорю, что достигнув этого уровня следует продавать. Пипсов сто-двести словим. Хотя доминирующая тенденция все же вверх. И даже если опустимся ниже 1,48, все равно пойдем наверх. Там в постах ниже сказано.
|
|
| |
Les Offline | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 03:18 | Сообщение # 2150 |
Ловчий профита
| sab, БРАВО!!! Мне было бы лень искать этот прогноз
Лучший звук - тишина!
|
|
| |
express Offline | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 03:20 | Сообщение # 2151 |
Купец
| ничего вы не подтверждали. Энди я не буду спорить ) чесно говоря был небольшой подкол , ( за него я прошу прощения) но нельзя давать столь уверенные прогнозы. на рынке нельзя быть на столько самоуверенным, тем более ваши прогнозы (убедительные) не побоюсь заметить,, уж сильно могут сбить с толку не только новичков, както не очень то приятно весь день читать и смотреть стретегии нового Энштейна, и в итоге видеть результат на лицо. придержите свои амбиции немножко , с опытом вы станете умнее и люди это оценят я не чуть не собиралась с вами идти в разрес) сори .
|
|
| |
Andy Offline | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 03:30 | Сообщение # 2152 |
Умелорук
| ну что же, раз не уверовали ещё, вот вам картинка. Итак, божественный уровень ползет вверх. Курс будет прыгать вокруг этой прямой, но также в среднем медленно ползти вверх, как и она. Убедитесь сами.
|
|
| |
Andy Offline | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 03:36 | Сообщение # 2153 |
Умелорук
| намекну что я делаю. я беру некоторый интервал времени, делаю БПФ, и убираю несколько главных спектральных компонент. Оставшееся представляет собой зашумленную горизонтальную линию. Берем конец этой линии, можно сначала аппроксимировав ее прямой, то есть берем конец этой прямой, и так пошагово, посвечно, так сказать, двигаемся по всему графику. Получаем божественный уровень, показанный красной линией. Это суть тренд, избавленный начисто от всех колебательных компонент. От первых десяти-двадцати-ста спектральных слагаемых. Конечно, для другого масштаьба времени он будет другим. Но эту уже вопрос философский, какой масштаб времени брать и соответственно величины тейков. Я беру интервал 12 часов как видно. И тейки в 20 пипс. Божественный уровень, рассчитываемый для такого интервала, то есть функция, восстанавливаемая из ряда фурье с убитыми первыми несколькими десятками слагаемых, идет вверх. Я покупаю.
|
|
| |
Andy Offline | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 03:41 | Сообщение # 2154 |
Умелорук
| важно понять. покупаю с тейком 20. если я сделал бы то же для пятиминутного графика я бы поставил тейк в скажем 50 и продал. ибо там тренд божественного уровня вниз. в бОльшем масштабе времени.
|
|
| |
Andy Offline | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 05:52 | Сообщение # 2155 |
Умелорук
| я реализовал следующий алгоритм. я беру интервал времени в 12 часов. делаю преобразование фурье. сдвигаюсь на минуту в прошлое. снова делаю преобразование фурье. и так далее двигаюсь поминутно 12 часов в прошлое. В итоге имею кучу графиков как меняются на протяжении последних 12 часов модули отдельно взятых спектральных компонент преобразования фурье интервала длиной в 12 часов. аппроксимирую каждый из них прямой. беру первые N. Например N=13 компонент. Экстраполирую прямые, показывающие изменения модулей компонент спектра в будущее на половину отрезка (6 часов). Собираю компоненты там, в будещем. Делаю обратное фурье преобразование. Беру от него последние 6 часов. Сшиваю график последних 6 часов изменения курса и эти найденные 6 часов прогноза. Результат представлен на картинке. Это, так сказать, умное фурье-прогнозирование, динамическое, учитывающее (линейно экстраполирующее) изменения вкладов отдельно взятых компонент спектра. Идея пришла мне в голову только что, как и каждую ночь. Черным курс, красным - прогноз. Получается, что должны подняться вверх до 1,51...
|
|
| |
Andy Offline | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 05:59 | Сообщение # 2156 |
Умелорук
| а вот результаты работы алгоритма для фунта... сначала вниз до 1,6670, потом вверх до 1,6730... Будет интересно через часов восемь посмотреть!
|
|
| |
Andy Offline | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 06:09 | Сообщение # 2157 |
Умелорук
| А вот тот же алгоритм обработавший 12 часов австралийского доллара... на графике показаны последние 6 часов курса AUDUSD и прогноз на 6 часов... похоже дорастем до 0,9450. Утром с интересом посмотрю на то как развивались события на самом деле.
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 08:08 | Сообщение # 2158 |
Магистр
|
Лицемерие и трусость удел слабых
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 08:10 | Сообщение # 2159 |
Магистр
| For-ffun,
Лицемерие и трусость удел слабых
|
|
| |
cactus Offline | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 08:46 | Сообщение # 2160 |
Заяц-вожак
| До обеда дойдем до 1,5035, а там как новости.
|
|
| |