вот второго бычка корлю на соточку, если повезет и не засикаю:
а чего ты еву подсовываешь? по еве и у меня тейк взят... а где же твоя поза на пробой 5630 вот это было бы мастерство написала что пробиваем и ставлю отложку на селл...
вот второго бычка корлю на соточку, если повезет и не засикаю:
Перечитай мой пост на который ответила! а то отвечаешь не понятно про что как будто я тебя про профит спрашивал.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Перечитай мой пост на который ответила! а то отвечаешь не понятно про что как будто я тебя про профит спрашивал.
я стараюсь следить за сутью... это я тебе про без стопы, чисто поле и вульфа говорила... (я за евро даже не наблюдаю и цену его не знаю по памяти)... так что знакомься с новым ноу-хау... или ни мы, или никто... :)
я стараюсь следить за сутью... это я тебе про без стопы, чисто поле и вульфа говорила... (я за евро даже не наблюдаю и цену его не знаю по памяти)... так что знакомься с новым ноу-хау...
А про евру я ни слова не писал, вся суть в том что вульфа без стопов не торгуют, а ты только думаешь что по вульфу входишь.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
меня табун идет с 5755... при обычно раскладе - давно фиксанула б... а так вот мучаюсь... :(
а в чём мучения то? по моей ТС обычная рабочая ситуация... тут покупаем там продаём... тут пересиживаем просадку, там 50 пипок берем... правда сейчас из-за сворачивание одного из счетов иду только в одну сторону...