А про евру я ни слова не писал, вся суть в том что вульфа без стопов не торгуют, а ты только думаешь что по вульфу входишь.
вульф сча только на евро... на остальных, на которых я торгую, нет... а про стопы - дело каждого... при том, это не основное правило волн вульфа... и честно говоря, переубеждать тебя в чем-то уже поднадоело... я выкладываю свои мысли, на истинность не претендую... если есть что-то в противовес сказать - пожалйста... всегда интересны разные мнения... а ляпнуть типа умность, а потом желать удачи - не очень оригинально... или ни мы, или никто... :)
баланс отработать сегодня на фунте было бы прикольно
не путай меня опть...прикольно то приколь....но не очень....если бы точняк было видно что туда сунемся то я хоть локи по раскрывал и сидел ждал бы, а так болтаюсь в неизведанности
а про стопы - дело каждого... при том, это не основное правило волн вульфа...
Торговля по волнам имеет только одну замечательную особенность всегда знаешь в каком месте ломается сценарий и соответственно там ставится стоп.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
а в чём мучения то? по моей ТС обычная рабочая ситуация... тут покупаем там продаём... тут пересиживаем просадку, там 50 пипок берем... правда сейчас из-за сворачивание одного из счетов иду только в одну сторону...
обычно я не претендую на много - и фиксирую профит в 20-50пп... но сча надо терпеть, чтоб локи по-быстрей разрулить... или ни мы, или никто... :)
Торговля по волнам имеет только одну замечательную особенность всегда знаешь в каком месте ломается сценарий и соответственно там ставится стоп.
такие общие фразы на меня не действуют... я много чего неправильно делаю на форе... при чем иногда сознательно, иногда приходится... ну, так это ж моя кастрюля: как хочу, так и мучу... или ни мы, или никто... :)