Я не стану сопротивляться очевидным вещам, над этими Вульфами ты сама будешь смеяться чуть позже если их не забросишь.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Я не стану сопротивляться очевидным вещам, над этими Вульфами ты сама будешь смеяться чуть позже если их не забросишь
та ладно... я имею сча с них(или с ними в том числе) профиты...(не убытки точно)... понятно, что туговато пока... пока все не вырисую, не пересчитаю раза три - не рвусь в бой... только для меня очевидно - что дело не в количестве свечей... если будет возможность - поинтересуйся у профи по этому поводу...или ни мы, или никто... :)
та ладно... я имею сча с них(или с ними в том числе) профиты...(не убытки точно)... понятно, что туговато пока... пока все не вырисую, не пересчитаю раза три - не рвусь в бой... только для меня очевидно - что дело не в количестве свечей... если будет возможность - поинтересуйся у профи по этому поводу...
Конечно не в количестве свечей а в самом Вульфе, спроси все тоже самое покажи эти же скрины со входами в реальных ветках по вульфу что бы спецы объяснили что не так,В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Конечно не в количестве свечей а в самом Вульфе, спроси все тоже самое покажи эти же скрины со входами в реальных ветках по вульфу что бы спецы объяснили что не так,
ну, походила я по форумам с вульфом... не спрашивала ниче, просто фигуры посмотрела... короче, ниче нового там не обнаружила... есть как с большим количеством свечей, так и твои-мои жирики... ты б сам для начала разобрался со всем, а потом бы мне мозги полоскал... или ни мы, или никто... :)
"сегодня, предполагаем – продолжение снижения пары, первоначально, к нижней границе нисходящего канала и ключевому уровню поддержки - 1.56. Здесь, ожидаем - откат пары от предыдущего снижения и подъём курса британской валюты к целевым уровням: 1.5674; 1.5706; 1.5740 и 1.5774. Если же продавцам валюты, всё-таки, удастся преодолеть сопротивление «быков» на уровне 1.56 и закрепиться - под ним, последует дальнейшее снижение фунта, в направлении 1.55."
ты б сам для начала разобрался со всем, а потом бы мне мозги полоскал...
Мне то это зачем? это ты сказала что по вульфу сделки открываешь, а я такого ноу хау еще не встречал что бы по вульфу в чистом поле сделки открывались без стопов, ЕВРЕЙТАЙМ отдыхает просто нервно косяк курит в сторонке.В действительности всё иначе, чем на самом деле.