так ты же сказала что вниз... т.к. по моей табл. всё вверх...
та вниз уже не вниз(женщины такие переменчивые )... начала рисовать дальше - не получилось по вульфу, хотя по основным линиям прокатывало... так что мое предположение, что вниз - оменяется...(а то бейз еще каких глупостей наделает)... по ситуации пока смотрим... хотя фунт сейчас стремится к сопротивлению... и если пробъет... сами понимаете... или ни мы, или никто... :)
еще не начало отрабатывать только формируется, ты жириков на трех свечах ищешь посмотри чуть шире
иди читай правила построения... тайм-фрейм и количество свечей не имеет ограничений, как и минимума... или я просто так сотрясаю клаву, чтоб тебе это в который раз объяснить? или ни мы, или никто... :)
иди читай правила построения... тайм-фрейм и количество свечей не имеет ограничений, как и минимума... или я просто так сотрясаю клаву, чтоб тебе это в который раз объяснить?
Так не тряси по пусту клавой листни пару страниц назад посмотри на Вульфов Бизона а потом на своих жириков и иди сама читай волноводша В действительности всё иначе, чем на самом деле.
уже натворил...... осталось, как всегда, разруливать ситуацию)))) ты открылась вниз, а я наоборот вверх, Пушкин с утра только глаза мне немного приоткрыл... и то я его не послушал.... практически...а вечером еще и Андрюха добавил.... вот сижу тру нос чего делать
Так не тряси по пусту клавой листни пару страниц назад посмотри на Вульфов Бизона а потом на своих жириков и иди сама читай волноводша
млин, не хочу там кого-то цеплять - типа бизона... только я не по нему училась... с бизоном бы я просто посоветовалась... жаль, не приходит... или ни мы, или никто... :)