и куда же ты по ним идешь? по TST тенденция баевая по гойлеру баевая цена дивер отрабатывает в низ прет
баи открыты....селы закрылись (правда их только 2 было)...сейчас цена тестонула покупателей и намерена ехать вверх...тоесть и по тст сейчас как говорится в самой бай зоне... вот и стою еще пока в бае...
баи открыты....селы закрылись (правда их только 2 было)...сейчас цена тестонула покупателей и намерена ехать вверх...тоесть и по тст сейчас как говорится в самой бай зоне... вот и стою еще пока в бае...
а в индикаторе с лева комментарии не читаешь ?В действительности всё иначе, чем на самом деле.
читаю.. но особого внимания не предаю...много букоф не осилюю... я на сайте у них ночью посмотрел, сравнил с уровнями индюка да и спать пошел.... а вот начал.. "торговать"
напрасно! потом скажешь что TST это навоз, а по нему ты ордеров еще не открывал, это у тебя пока все ордера против рынка открыты и пересижены, посмотри глобал мы еще можем в низ сходить 100-300 пунктов там уровни находятся.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
ну ты мну вообще спутал..... так я хоть был уверен в своих действиях.
так а на чем твоя уверенность была основана? на не знании, на том что посмотрел то что хотел увидеть а тот расклад который не нравится и читать не стал.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
блин.... пока только растройство....остается ждать, а то пушкин как разнес меня в пух и прах....
так входить то надо по системе, либо просто набирать позы малыми лотами на каждом лоу, но помнить о том, куда цена может снизиться...и там у тебя должна быть поза которая в последствии станет шоколадкой