ты лучше скажи,до какого числа действует централизованная гуманитарная помощь...?И на какие кошельки высылаешь,а также
пидосу свому шлю только продукты там это достать тяжело.. Водка, консервы, сало, конфеты.. что у тя нет из этого? кинь адрес в личку постараюсь прислать..
УКРОП доказывал что жрать в РФ не чего и у нас карточки по этому поводу водят..
да это сепаратисты ,их в сетях до фига,что платных,что идейных...как учил нас Карл Маркс-товар-деньги-товар...и всегда в этой цепочки чего то не хватает,в совдепе не было товара,щас нет денег в нужном кол-ве,вот ёбщество и пытается постоянно найти баланс в этой структуре-экономикой называется.Учиться,учиться и учиться... В.И.Ленин
да это сепаратисты ,их в сетях до фига,что платных,что идейных...как учил нас Карл Маркс-товар-деньги-товар...и всегда в этой цепочки чего то не хватает,в совдепе не было товара,щас нет денег в нужном кол-ве,вот ёбщество и пытается постоянно найти баланс в этой структуре-экономикой называется.
Давиче ел осменожку, думал вырвет , глазки закрыл и пошла осменожка с водоччкой не хуже чем с селедкой а Укропы тут гутарят жрать не чего.. по паре - пока не определенка у меня, есть цель 1,2360.. но думаю бай на 1,2480 предположительно..
Сообщение отредактировал lomax810 - Пятница, 17.02.2017, 15:04
там есть 1,2160 и 1,2175 но думаю туды не достанем, все таки рванем 1,2850 в пару седующих недель.. так что баить пора p\s как медалька главное не сердечко
Сообщение отредактировал lomax810 - Пятница, 17.02.2017, 15:08