Добавлено (17.02.2017, 13:32) --------------------------------------------- в общем до понедельника я. ещё из вильнюса в милан решила слетать , а потом уже домой
ты лучше скажи,до какого числа действует централизованная гуманитарная помощь...?И на какие кошельки высылаешь,а также
пидосу свому шлю только продукты там это достать тяжело.. Водка, консервы, сало, конфеты.. что у тя нет из этого? кинь адрес в личку постараюсь прислать..
УКРОП доказывал что жрать в РФ не чего и у нас карточки по этому поводу водят..
да это сепаратисты ,их в сетях до фига,что платных,что идейных...как учил нас Карл Маркс-товар-деньги-товар...и всегда в этой цепочки чего то не хватает,в совдепе не было товара,щас нет денег в нужном кол-ве,вот ёбщество и пытается постоянно найти баланс в этой структуре-экономикой называется.Учиться,учиться и учиться... В.И.Ленин
да это сепаратисты ,их в сетях до фига,что платных,что идейных...как учил нас Карл Маркс-товар-деньги-товар...и всегда в этой цепочки чего то не хватает,в совдепе не было товара,щас нет денег в нужном кол-ве,вот ёбщество и пытается постоянно найти баланс в этой структуре-экономикой называется.
Давиче ел осменожку, думал вырвет , глазки закрыл и пошла осменожка с водоччкой не хуже чем с селедкой а Укропы тут гутарят жрать не чего.. по паре - пока не определенка у меня, есть цель 1,2360.. но думаю бай на 1,2480 предположительно..
Сообщение отредактировал lomax810 - Пятница, 17.02.2017, 15:04