пападос, а еще предлагала ее замуж забрать. и Ты провокатор и что то не верится что Белоруска не умеет соус готовить.. по паре по ходу не понадобились Азиаты, и так уйдем..к 1,2410.
так у нихже тоже разные тёлки,есть хозяйственные,а есть шалтай-болтай...
ты знаешь кто такой Радимцев? а у Радимцева вообще было 3 жены, одна только официальная,. 2 полевые..Из них все Белорусски, и готовили пальчики оближешь. офециальная жена - Екатерина и Александр родом с одного села, были друзьями детства. У пары родились дети: Походу Юлия не из таких женщин..
Цитатаreaminev0311 ()
бай поддерживаю пока что...
не на долго - пока мишки сильные все таки предполагаю сел до 1,2410 и 1,2390..
Сообщение отредактировал lomax810 - Среда, 15.02.2017, 21:14
так для этого нужно желание,щас совремённые тёлки очень себя любят,шоб снизойти до плиты...даже дярювня и та хотит всё и сразу,а взамен,как красный говорит,дадут щёлку.Так что готовься фартук одевать...
ну сёдня то уже закончили торговлю,поглядим что азия скажет...
да поживем увидим... но я все таки предполагаю что будет сел к 1,2410. если брать человека для подражания это Ватутин! Но я с тобой согласен по поводу современных женщин...
как там в Библии говорится, - живоблудство наказуемо.
Цитатаreaminev0311 ()
да если сумневаешься,уходи на другую пару,чё голову морочить...
я не морочу,! предполагаю, решение принимать все равно тебе.. я уже послушал Бизона, еле выкрутился.... и товарищь из США не чего не говорит хотя работает н Уол-Стрит.. посиди на заборе до завтра 10,00.
Сообщение отредактировал lomax810 - Среда, 15.02.2017, 21:43
он не работает на часы -(Лондон,), он работает, на бирже,. и инфа не инсайд, просто мне приходит на час раньше. потому Бизон и не знал о решении по новостям. что они уйдут в минус..
Сообщение отредактировал lomax810 - Среда, 15.02.2017, 21:55
ну тебе легче от того,что он работает на бирже...?
вообще ни как,пользуюсь тем что есть. последнее время вообще начал забывать. по поводу пары, можешь продавать до 1,2415. прислал весточку. как женился начал про друзей забывать, для уточнения (он гей).