ну как бы для свинины не совсем нормальная, но около того.
патамушта ты безкостку называешь ФИЛЕ! а это совсем не одно и тоже! потому я и написал что для филе 6 нормально.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
кота по ходу не кормят,мясо уж давно проехали,а он всё про филе строчит...
У Андрюхи животный инстинкт, я тоже слюной исхожу. Соуса хочу, правда уже в воскресение ел. со свенинки, не плохо получился... Юлька умеет готовить, не знаешь. Пора в гости к братскому народу Ну еще 3 бака в копилку, на севодя торговлю закончил..
Сообщение отредактировал lomax810 - Среда, 15.02.2017, 20:19
пападос, а еще предлагала ее замуж забрать. и Ты провокатор и что то не верится что Белоруска не умеет соус готовить.. по паре по ходу не понадобились Азиаты, и так уйдем..к 1,2410.
так у нихже тоже разные тёлки,есть хозяйственные,а есть шалтай-болтай...
ты знаешь кто такой Радимцев? а у Радимцева вообще было 3 жены, одна только официальная,. 2 полевые..Из них все Белорусски, и готовили пальчики оближешь. офециальная жена - Екатерина и Александр родом с одного села, были друзьями детства. У пары родились дети: Походу Юлия не из таких женщин..
Цитатаreaminev0311 ()
бай поддерживаю пока что...
не на долго - пока мишки сильные все таки предполагаю сел до 1,2410 и 1,2390..
Сообщение отредактировал lomax810 - Среда, 15.02.2017, 21:14
так для этого нужно желание,щас совремённые тёлки очень себя любят,шоб снизойти до плиты...даже дярювня и та хотит всё и сразу,а взамен,как красный говорит,дадут щёлку.Так что готовься фартук одевать...
ну сёдня то уже закончили торговлю,поглядим что азия скажет...
да поживем увидим... но я все таки предполагаю что будет сел к 1,2410. если брать человека для подражания это Ватутин! Но я с тобой согласен по поводу современных женщин...