правда ваша , это одна из 4-х систем на которые я обращаю внимание, но цели то не по митюкову 1.2724 там как бы не рисуетНикого не бойся, никому не верь!
камар 2725 кажет как первое сопротивление,потом 2777 и 2829,поддержка 2659...пара ева/фунт подходит к линии сопротивления медвежьего канала..где то так,думается увидим хай давнишний...Учиться,учиться и учиться... В.И.Ленин
рассуждать надо комплексно, как прессу читать -официальную, оппозиционную и правда посредине, так и системы надо искать разные и когда они сливаются в экстазе все(цели одинаковые), смело работать , а не ждать что там драга передряга скажет
камаром уже не пользуюсь, раньше когда ростовский жулик и бизон его тестировали пользовалась, сейчас нет и не буду больше- отстой сиссема(чисто для меня ), не говорю за всех Никого не бойся, никому не верь!
камар 2725 кажет как первое сопротивление,потом 2777 и 2829,поддержка 2659...
Камарилла рисует по вчерашнему дню и в этом главный её недостаток. Вот если бы индюк рисовал среднее значение за n-ное количество дней, картина была намного более объективной. Быть добру!
рассуждать надо комплексно, как прессу читать -официальную, оппозиционную и правда посредине, так и системы надо искать разные и когда они сливаются в экстазе все(цели одинаковые), смело работать , а не ждать что там драга передряга скажет
ну теперь понятно,ато всё сидели и думали,как же надо кнопки нажимать... Учиться,учиться и учиться... В.И.Ленин
Yulia, ты неправильно рисуешь! Уровни должны быть против тренда, чтобы заходить на откате. И только после ЗА за 1/2 нужно начинать рисовать в обратную сторону. Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Четверг, 02.02.2017, 11:16
Камарилла рисует по вчерашнему дню и в этом главный её недостаток. Вот если бы индюк рисовал среднее значение за n-ное количество дней, картина была намного более объективной.
так что тебе мешает самому вывести это среднее значение? на твоих скринах есть индюк среднего хода,от этого и надо планировать рабочий день.