так я тоже до сих пор не могу понять,в чём ценность картины малевича "чёрный квадрат"...однако ценители искусства готовы мульоны выкладывать за эту чухню... Учиться,учиться и учиться... В.И.Ленин
так что тебе мешает самому вывести это среднее значение?
давай уже своих белокрылых лошадок запускай, арт терапия отдыхает
Добавлено (02.02.2017, 11:06) --------------------------------------------- обычно в дц это ботву преподают девахи с размером груди больше моего, и хлопчики идут облака слушать
зона понедельника - это зона дня когда все воротилы мира отдыхают, в этот день пары просто двигаются от балды как правило в одном направлении целый день , без объёмов просто двигаются, ты попробуй просто во вторник поставить по краям квадрата отложки на 20 пп профита, уже будет тебе на Paulaner Brauerei GmbH & Co KG ящик, и так возьми пар 5
не правда- было селфи в маечке, но я потом убрала, стыдно стало, так как там было видно
Добавлено (02.02.2017, 11:16) --------------------------------------------- пол ящика, как всегда в прямом эфире, ладно на работу к тупому Сашке, Баранкевич его фамилия, мой говорит - уволь его нах, я так не могу-пусть работает
зона понедельника - это зона дня когда все воротилы мира отдыхают, в этот день пары просто двигаются от балды как правило в одном направлении целый день , без объёмов просто двигаются,
это тебе так специально в голову заложили. на сомом деле , без объёмов ничего просто так не двигается. а знаешь почему берут зону понедельника и её прорыв ? потому что там идёт формирование заявок и объёмов на всю неделю. те кто в пятницу закрыл позиции в понедельник начинают переоткрываться. т.к. у многих банков существует требования к более мелким игрокам либо увеличивать залоговую маржу на открытой позиции на выходные, либо закрывать её.
спорить не буду , могу тебе и про маржу рассказать залоговую и рассказать когда в какой день будут объёмы вливать и сколько по времени будут это делать
так что тебе мешает самому вывести это среднее значение?
Шутить изволите, Ваше Благородие! Найдётся какой-нибудь бесплатный программёр - попробую попросить нарисовать индюка. А вручную всем этим заниматься - увольте! Быть добру!
Шутить изволите, Ваше Благородие! Найдётся какой-нибудь бесплатный программёр - попробую попросить нарисовать индюка. А вручную всем этим заниматься - увольте!
так достаточно знать формулу как рассчитывает камар уровни. и просто суммировать нужное количество дней и разделить. а формула нам известна , так что как говориться , было бы желание.
"Уровни индикатора Camarilla Equation вычисляются по следующим формулам: H1= c + (h-l)*1.1 /12 H2= c + (h-l)*1.1 /6 H3= c + (h-l)*1.1 /4 H4= c + (h-l)*1.1 /2 H5 = (h/l)*c L1= c — (h-l)*1.1 /12 L2= c — (h-low)*1.1 /6 L3= c — (h-l)*1.1 /4 L4= c — (h-l)*1.1 /2 L5 = c — (H5 — c) где: с - цена закрытия h -максимальная цена l - минимальная цена"