Есть такая проверенная стратегия, мы ее обсуждали когда то давно здесь на форуме, придумал Grand, называется МТН (мне туда надо) Одинаково работает на всех рынках, инструментах и таймфреймах!
Есть такая проверенная стратегия, мы ее обсуждали когда то давно здесь на форуме, придумал Grand, называется МТН (мне туда надо) Одинаково работает на всех рынках, инструментах и таймфреймах!
гыы... думала, что я такая одна... а оказывается нужно создавать целую школу(предвадители, основоположники, последователи и т.д.), а в дальнейшем, вожможно, и течение... или ни мы, или никто... :)
Третий день боковик не к добру это....Я жду рывка вверх пунктов на 100.
твои слова да богу у уши... я жду закрепление цены выше 1,5877 - и тогда всё будет гуд... только вот что-то новости смутили рынок... надеюсь, не на долго...или ни мы, или никто... :)
На понедельник не рассматриваю продолжение стремительного роста фунта.Надо прежде всего закрепиться на этих уровнях 1.5875.Возможно небольшая коррекция в пределах 1.5810-1.5830.Фунт как и Евро стремительно подросли на прошлой недели на слухах об уходе главы Бундесбанка Вайдмана и реакция на выступление Бернанке.
6 сентября банк Англии огласит решение по процентной ставки.Думаю коррекция до четверга неизбежна.Актуальными остаются уровни для коррекции 1.5810-1.5830.