понятно одно, никто реальные деньги здесь не выводит , а только щёки от важности надувают.
Позволь не согласиться. А по поводу вывода. Заходишь в MQL5 , находишь мой счёт, подводишь курсор к строке "Прирост" с левой стороны сверху. У тебя отразится окно в котором отражается ввод и снятие средств.
Заходишь в MQL5 , находишь мой счёт, подводишь курсор к строке "Прирост" с левой стороны сверху. У тебя отразится окно в котором отражается ввод и снятие средств.
так вот я и не понимаю, нахрена вводить если счёт в плюса хреначит. пополнил на 139 тысяч, а снял 96 тысяч. в чём бизнес то?
Неплохо было бы заскочить в шорт с 1.23. Там практически фигура профита.
Но Рузвельт оттуда лонг дает... Сигналом к открытию длинной позиции станет пробой по итогам часа сопротивления на уровне 1.2301 с целью повышения к сопротивлению на уровне 1.2340 и в случае его пробоя по итогам часа к 1.2370. Стоплосс при данной стратегии можно разместить на уровне 1.2260.
Каждый решает свои проблемы по своему. Вложения и снятия происходят регулярно в зависимости от ситуации и потребности в средствах. Главное там отражена прибыль.
поставил на всяк случай на покупки. Буду держать покупки до 1.2400 как минимум. Сегодня вряд ли туда дотопаем, наверно уже завтра. Хотя янки могут и сегодня погнать к цели. Но опять же я этот рост рассматриваю только как коррекцию к падению
поставил на всяк случай на покупки. Буду держать покупки до 1.2400 как минимум. Сегодня вряд ли туда дотопаем, наверно уже завтра. Хотя янки могут и сегодня погнать к цели. Но опять же я этот рост рассматриваю только как коррекцию к падению
Ну вот именно по этому я полез в продажи)Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)