Неплохо было бы заскочить в шорт с 1.23. Там практически фигура профита.
Но Рузвельт оттуда лонг дает... Сигналом к открытию длинной позиции станет пробой по итогам часа сопротивления на уровне 1.2301 с целью повышения к сопротивлению на уровне 1.2340 и в случае его пробоя по итогам часа к 1.2370. Стоплосс при данной стратегии можно разместить на уровне 1.2260.
Каждый решает свои проблемы по своему. Вложения и снятия происходят регулярно в зависимости от ситуации и потребности в средствах. Главное там отражена прибыль.
поставил на всяк случай на покупки. Буду держать покупки до 1.2400 как минимум. Сегодня вряд ли туда дотопаем, наверно уже завтра. Хотя янки могут и сегодня погнать к цели. Но опять же я этот рост рассматриваю только как коррекцию к падению
поставил на всяк случай на покупки. Буду держать покупки до 1.2400 как минимум. Сегодня вряд ли туда дотопаем, наверно уже завтра. Хотя янки могут и сегодня погнать к цели. Но опять же я этот рост рассматриваю только как коррекцию к падению
Ну вот именно по этому я полез в продажи)Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
Вчерашний подъем даже уровня 1.2352 не смог пробить и пока эта зона остается целой думать о покупках не стоит, так что в приоритете у меня продажи, поэтому от пары сегодня буду ждать возобновления снижения к целям на 1.2239. В случае если уровень 1.2352 все таки сегодня будет пробит, да еще и на крупном объеме, только тогда начну искать возможность для входа в покупки.
Вчерашний подъем даже уровня 1.2352 не смог пробить и пока эта зона остается целой думать о покупках не стоит, так что в приоритете у меня продажи, поэтому от пары сегодня буду ждать возобновления снижения к целям на 1.2239. В случае если уровень 1.2352 все таки сегодня будет пробит, да еще и на крупном объеме, только тогда начну искать возможность для входа в покупки.
Полностью согласен с тобой, только по низам, я считаю, что низ находится на уровне 1,22500, Индикаторы так показывают. Я перед этим писал. об этом, когда пара должна была пробить 1,22800.