рузвельт в кино сказал,шо движение это себя уже исчерпало...
Новости вышли намного лучше чем прогнозировались. В итоге бакс полетел дальше вверх. А евро следовательно вниз. Еще блок новостей в 17-00, но они слабые. Похоже что неделька закроется не в пользу евро(Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
Новости не сильно повлияли на ситуацию с евро. Немного сбросили позиции продавцы, но через час снова их набрали на продажу. Думаю пара пойдет к 1,1560. Это нижняя граница канала на старших таймах. А от туда стоит ждать коррекции.
Добавлено (27.10.2017, 19:51) --------------------------------------------- 1574 есть 1-я цель волны "С"..может щас входим в бычью стадию формирования тренда...
да это по началу непревычно,потом привыкаешь... 1196 и 0773,чё тут удивляться,сверху давит медведь по мансу...
Ну это да, сегодня вот вспоминал, что покупал пару от 1,06))) а уже 1,16. Но думаю паре разрузится надо будет, прежде чем дальше падать.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
Со знакомым трейдером сейчас общалась, он уверял меня что коррекция будет) Что ж, купила пару по цене 1,1606. Тейк профит 1,1645. Стоп - минимум - 1,1575.
Со знакомым трейдером сейчас общалась, он уверял меня что коррекция будет)
так она всегда бывает , с этим не поспоришь, тока начинается она когда не ждёшь. а ловить ножи , дело не благодарное.В действительности всё иначе, чем на самом деле.