не,не думаю что индекс выйдет на полную 3-ю без коррекции...не те времена...
Добавлено (26.10.2017, 23:21) --------------------------------------------- итак уже 5-ть кварталов прошёл вместо 4-х по обычаю...щас 3 квартала вниз...
не,не думаю что индекс выйдет на полную 3-ю без коррекции...не те времена... Добавлено (26.10.2017, 23:21) --------------------------------------------- итак уже 5-ть кварталов прошёл вместо 4-х по обычаю...щас 3 квартала вниз...
Да у него там северному каналу еще расти есть куда. Но это на старших таймах. На младших может и будет не большая коррекция.
капитан,мыж говорим щас о покупке на день грядущий,а не то что будет через полгода..а так продавай евро и через полгодика приходи...чёто будет... Учиться,учиться и учиться... В.И.Ленин
капитан,мыж говорим щас о покупке на день грядущий,а не то что будет через полгода..а так продавай евро и через полгодика приходи...чёто будет..
Почитал сейчас статейки, там оказывается не столько евро упал, сколько бакс вырос. Не все так плохо Драги та и наговорил. Так что стоит ждать коррекции бакса.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
оказывается не столько евро упал, сколько бакс вырос
ну как же так получается? если евро на 200 пп упал, а остальные пары меньше 200пп, больше похоже на ослабление евро. даже фунт на 200 не упал. а все остальные баксовые не выросли на 200.
ну как же так получается?если евро на 200 пп упал, а остальные пары меньше 200пп, больше похоже на ослабление евро.даже фунт на 200 не упал.а все остальные баксовые не выросли на 200.
Тебе же сказали - прочитал человек. Понимаешь ты или нет - ПРОЧИТАЛ!!! А ты ему какую-то х-ню, как у Чехова цигарку, в харю тычешь. Смотри тяпнет ещё! А он от бешенства наверняка не привитый. Быть добру!
я на 500 пп вверх не претендую...только коррекция..
я и на больше согласен тренд он ведь такая штука , его тока на истории понятно , а сейчас другая история.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Как я и предполагал, азиаты все ж продавили евро еще ниже. Ну что делать, прикупил еще, усреднил сделки. Будем ждать Америку, все равно по еврозоне новостей сегодня нет.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)