помните да - увеличу депозит вдвое за 10 дней ну вот 18.10
И к Лому бухать!))) Благо у него и магазин рядом с домом, прям за калиткой))) Но чет сударыня у вас первая сделка в минус закрыта. Да и вы не депо выкладывайте, а лучше состояние открытых сделок.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
у меня их конечно не 8 , всего три и так( так имеется в виду не сумма) на каждом , как тут не отъехать в Европу завтра, кто хорошо работает тот хорошо отдыхает , до понедельника вечера-удачи
Ни то ни другое не требуется. Просто интересно сколько у вас сейчас сделок в + или -.
ни одной ни одной три счёта увеличены за 10 дней в два раза один из них я всегда вам показываю он за бонусы, в прошлом месяце я их увеличила в пять раз , так что торги я закончила в этом месяце и еду отдыхать, хотя в общем то не устала, но требуется переводчик Никого не бойся, никому не верь!
ни одной ни одной три счёта увеличены за 10 дней в два раза один из них я всегда вам показываю он за бонусы, в прошлом месяце я их увеличила в пять раз , так что торги я закончила в этом месяце и еду отдыхать, хотя в общем то не устала, но требуется переводчик
Ну поздравляю, что ж тут сказать) Тем более если все сделки закрыты. Да кто евро продавал сегодня тот в плюсе. А я вот сейчас покупать начинаю по чучуть, хочу взять немного профита на откате.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
Да если бы) Зря купил, уже в минусе. Пара хорошо валится. Единственно думаю держать сделки до завтра, там вроде как не в пользу доллара новости выйдут.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
Не, падение продолжается, импульс сильный, рекция по ходу еще и завтра будет на новости. Валиться по ходу еврику к 1,1600. Права кстати Юля была выходит, молодец дамочка.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)