вероятней всего у тебя от твое образа жизни -геморрой. тебя не было тут хрен знает сколько, сейчас что, шиза обострилась?
К чему весь этот набор слов в ветке где надо обсуждать пару евро -доллар? Тебе скучно и грустно, у тебя дефицит общения и не с кем поговорить? Прими еблостнинчику, поможет.
Цитатаlomax810 ()
ну тут пару вариантов 1,1860 или 1,1780
Давай посмотрим на график. Пара стремится к синий линии, а это 1,1805, по сути круглый уровень и думаю она к нему дойдет. Дальше проблематичнй. Скорее всего пойдет снова вверх к 1,1840-50. Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
У тебя странные наклонности. Что не слово то про жопу) Думаю дальше не стоит на тебя обращать внимание и общаться. Иди к Бизону с такими темами, друг другу в дудку подуйте)Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
алёшинька, ты свои сообщения почитай и сразу поймёшь, кто тут первый начал извергать гниль из своего рта. или ты как настоящая блондинка за собой ничего плохого не замечаешь? это печально, был бы ты мужиком, понял где ты косого спорол, а так, чего с тебя спрашивать.
Давай посмотрим на график. Пара стремится к синий линии, а это 1,1805, по сути круглый уровень и думаю она к нему дойдет. Дальше проблематичнй. Скорее всего пойдет снова вверх к 1,1840-50.
ты используешь стандартные настройки, а их если ниже месяца меняют , не пробовал?В действительности всё иначе, чем на самом деле.
это печально, был бы ты мужиком, понял где ты косого спорол, а так, чего с тебя спрашивать.
Я тебе уже все сказал. Продолжать не вижу смысла. Был бы ты мужиком, то не писал бы оскорбления, прячась за монитором. А раз достать тебя не могут, то можно и попетушится да?)))Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
ты не только шизик, но ещё и глуповат. Я тебе ещё раз говорю, ты пойди свои посты перечитай с того момента, как ты сюда завалился после обострения своей шизы.
ЦитатаSkif ()
А раз достать тебя не могут, то можно и попетушится да?
Я предлагаю тебе не нарушать правила форума и перестать оскорблять других участников. Лучше пиши прогнозы, они у тебя хоть и бездарные, но хоть что то.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
Сообщение отредактировал Skif - Воскресенье, 15.10.2017, 17:13
ровно до тех пор пока ты не перестанешь рамсить. видать тебе не только ж..пу напихали в закрытом чате, но и ещё и рота нагадили. зашей себе рот, сломай свои пальцы об молоток и посиди тихо пару месяцев не вякая.