я так понимаю, что ты согласился с своей куриной сущностью, не думал что ты так быстро бабскую натуру раскроешь в себе. что ж , это довольно таки типично для ЛГБТ сообщества, ты главное здесь не кричи на каждом углу, что ты не такой. а то твои папа и папа будут переживать за тебя, что тебя не правильно поняли.
за тобой это ещё в пятницу заметили и обратили на это внимание... а ты из-за этого начал комплексовать и накидываться на людей. так что...
ЦитатаSkif ()
Тебе б к врачу сходить что ли...
твои слова , да тебе бы самому услышать. а то шиза прогрессирует , ты лучше интернет выключи, чтобы твой мозг не разрушался с такой скоростью, а то так и до открытия рынка не дотянешь.
ЦитатаSkif ()
Ну хотя у забитых детей типа тебя, всегда находятся такие же друзья-неудачники, с которыми у них возникает половой контакт.
ЦитатаSkif ()
Наверняка тебя били в школе, унижали, это сделало тебя жалким трусом
у тебя реально проблема в башке. ты прям как свою биографию рассказываешь.
Добавлено (15.10.2017, 17:40) --------------------------------------------- lomax810, откуда ты этого клоуна накопал? у него точно всё в порядке с головой?
Вероятно из-за этого ты все время на эту тему и перескакиваешь.
так подробно и в деталях, только ты смог. хоть перескакивай, хоть нет... твоим проблемам, к сожалению, тут никто не поможет. ты там держись, главное не думай ни о чём плохом.
Ну я лично не считаю, что то, что я натурал, то это проблема. И помогать мне не надо. Ты уж себе там в гей сообществах поищи друзей и им там иди помоги, заднеприводный ты наш коллега.
правильно, проблем у натурального педика , ваще не должно быть. ну тут ваще всё как ранее ты говорил, по ФРЕЙДУ! молодец, так держать. давай, топи себя дальше.
Долго думал что ответить? Ты теперь всех кто будет тебя высмеивать будешь подозревать что этой мой второй аккаунт?))) Я тебе секрет открою, сюда скоро много моих коллег придет из чата. Мы хотим из этого форума сделать нормальный. Без алко-трейдеров и спамеров типа тебя и Бизона. Так что держитесь...Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)