развод или нет учавствовать в нем было бы приятнее
ну так ты выше писал о продаже,а потом стал бояться...так что где те приятно,сам определись... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Да не в этом дело, жду уже не дождусь когда в больницу положат, врачи все тянут. Работаю с температурой от туда и неуверенность, хотя... назвал бы это скорее тормознутость.На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
да ладно те...там как будто мёдом намазано,тем более шоб кнопки нажимать,ноги не нужны...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ничего так и не поменял в ней? смотрю вроде картинка как и была.
абсолютно ничего не изменилось. Как строю уровни объяснить вроде получилось, а с определением входа и направления без индикаторов, объяснить так и не смог, сложная схема, которая скорее на опыт опирается. Привязка других индикаторов помимо стохастика делала только хуже, и то для входа стохастик по идеи не нужен, он скорее для уверенности. Но уровни как работали так и работают.На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
да ладно те...там как будто мёдом намазано,тем более шоб кнопки нажимать,ноги не нужны...
Собираются какую то фигню колоть, которая с высокой вероятностью поможет но колоть будут рядом с реанимацией, ибо что-то сильно-гормональное сейчас проверяют на все от язв в желудке до венерологии, аллергенов, гормонального фона и пр, чтобы быть уверенным, что все пройдет без осложнений и нежелательных последствий.
Мне уже пофиг что колоть и сколько это стоит, лишь бы лучше стало, сейчас самочувствие находится в состоянии нисходящего тренда. Надо тренд менять на восходящий, а больничка это фундамент, который этому может поспособствовать.
Если это не поможет то скажу прямо, жить осталось мне не долго. 5 лет может но скорее всего 2-3, но меня это не устраивает, хочу еще на свадьбе внуков погулять На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
Сообщение отредактировал Amadey - Вторник, 03.03.2015, 11:51
да ладно те...яшо мульон не заработал,а уже собрался...вот кады покажешь мульон,тады подумаем,отпущать тебя или на второй загнать... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Рассматриваю вероятные покупки от 1,1176, вероятность отскока пока низкая но она появилась и возрастает.На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
новостей бы дождаться перед входом. По фунту тоже сигнал на бай зреетНа данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.