насколько я помню твою ТС,ты строил уровни по окончании азиатской сессии...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
насколько я помню твою ТС,ты строил уровни по окончании азиатской сессии...
в определенное время, как раз с окончанием предыдущего часа внутридневные уровни построились.На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
пока держу покупку,щас смена сессии,посмотрим настроение европы...
Продавать пока тоже не спешу, вероятно в течении 40-60 минут будет хороший вход в продажи, жду разворот стохастика по М5 и М15На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
по фунту новостя сёдня,евро пустая по календарю,так что самотёк...
ну как сказать... на мой взгляд новости по фунту и евро затронутНа данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
будет что то глобальное,тады прислушуются,а в целом спекулянты балду гоняют..Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
проипал вход... пойду выпью яду, старая привычка вновь появляется под названием "поймай вершину"На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
reaminev, развод или нет учавствовать в нем было бы приятнее Буду ждать новостей по фунту, мож там будет сигнал на вход, если продолжим падение вниз то просижу на заборе целый день, мне нужен откат для входа (На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.