будет что то глобальное,тады прислушуются,а в целом спекулянты балду гоняют..Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
проипал вход... пойду выпью яду, старая привычка вновь появляется под названием "поймай вершину"На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
reaminev, развод или нет учавствовать в нем было бы приятнее Буду ждать новостей по фунту, мож там будет сигнал на вход, если продолжим падение вниз то просижу на заборе целый день, мне нужен откат для входа (На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
развод или нет учавствовать в нем было бы приятнее
ну так ты выше писал о продаже,а потом стал бояться...так что где те приятно,сам определись... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Да не в этом дело, жду уже не дождусь когда в больницу положат, врачи все тянут. Работаю с температурой от туда и неуверенность, хотя... назвал бы это скорее тормознутость.На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
да ладно те...там как будто мёдом намазано,тем более шоб кнопки нажимать,ноги не нужны...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ничего так и не поменял в ней? смотрю вроде картинка как и была.
абсолютно ничего не изменилось. Как строю уровни объяснить вроде получилось, а с определением входа и направления без индикаторов, объяснить так и не смог, сложная схема, которая скорее на опыт опирается. Привязка других индикаторов помимо стохастика делала только хуже, и то для входа стохастик по идеи не нужен, он скорее для уверенности. Но уровни как работали так и работают.На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
да ладно те...там как будто мёдом намазано,тем более шоб кнопки нажимать,ноги не нужны...
Собираются какую то фигню колоть, которая с высокой вероятностью поможет но колоть будут рядом с реанимацией, ибо что-то сильно-гормональное сейчас проверяют на все от язв в желудке до венерологии, аллергенов, гормонального фона и пр, чтобы быть уверенным, что все пройдет без осложнений и нежелательных последствий.
Мне уже пофиг что колоть и сколько это стоит, лишь бы лучше стало, сейчас самочувствие находится в состоянии нисходящего тренда. Надо тренд менять на восходящий, а больничка это фундамент, который этому может поспособствовать.
Если это не поможет то скажу прямо, жить осталось мне не долго. 5 лет может но скорее всего 2-3, но меня это не устраивает, хочу еще на свадьбе внуков погулять На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
Сообщение отредактировал Amadey - Вторник, 03.03.2015, 11:51
да ладно те...яшо мульон не заработал,а уже собрался...вот кады покажешь мульон,тады подумаем,отпущать тебя или на второй загнать... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм