ага, по м1 уже в бай нарисовали там ещё и пиу... надо его проходить вниз...
Вижу но вероятен тест и обновление лоу по М5 и М15 в ближайшие пол часа, по завершению теста либо обновления буду пробовать покупать. Если тест состоится естественно, а если нет то в пролете останусь _)На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
20 минут осталось до новостей по фунту...ярых движений по ходу не будет,давно уже не баловали...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Вижу но вероятен тест и обновление лоу по М5 и М15 в ближайшие пол часа, по завершению теста либо обновления буду пробовать покупать. Если тест состоится естественно, а если нет то в пролете останусь _)
перелоу будет. 5340 примерно стукнет там дальше поглядим.
да я это про евро вообще то, но и фунта это тож касается _)На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
что за нафиг с новостями? я 0.0 вижу по результатам, быть не может На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
Купил от 1,1170, жду результатовНа данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.