пробитие и закрепление по часу отметки 1226 станет сигналом выхода пары на коррекцию...
На данный момент высокая вероятность отбоя от этого уровня имеет место быть (На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
На данный момент высокая вероятность отбоя от этого уровня имеет место быть (
доедем,а там поглядим чаво далее делать...можа и в боковик присядем,хотя судя по индексу пара идёт на коррекцию...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Продавать пока рано... да и страшно к тому же ) буду искать вход возле стопа по технике 1,1215, а стоп поставлю чуть выше за 1,1240На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
насколько я помню твою ТС,ты строил уровни по окончании азиатской сессии...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
насколько я помню твою ТС,ты строил уровни по окончании азиатской сессии...
в определенное время, как раз с окончанием предыдущего часа внутридневные уровни построились.На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
пока держу покупку,щас смена сессии,посмотрим настроение европы...
Продавать пока тоже не спешу, вероятно в течении 40-60 минут будет хороший вход в продажи, жду разворот стохастика по М5 и М15На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
по фунту новостя сёдня,евро пустая по календарю,так что самотёк...
ну как сказать... на мой взгляд новости по фунту и евро затронутНа данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.