я незнаю,пушкинази свистит,что работает в постоянный профит,харахорится если митьку поносят,при этом опирается на волны и слушает радионяню...
Добавлено (06.02.2015, 21:34) --------------------------------------------- где хоть один показатель за профитную митькину торговлю,кроме утверждений пушкинази?
Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Евро просто красавчик ,чётко отработал с ложными выносами сопротивление и развернул цену ,теперь думаю трудновато будет хаи перебить и направимся вниз.
ну ты ж убедился уже,что импульсы пушкинази отрабатыватся 50/50 и не факт,что после 2-го импульса будет продолжение движения по первым 2-м импульсам..
ну вот что ты такое придумал ?! и меня сюда на кой хер вплел ?! какой в зад второй импульс какое продолжение ?! какую заразу ты там куришь.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
да чё ж,мне щас все ветки шоль ворошить...не помнишь-записывай...
Добавлено (07.02.2015, 09:29) --------------------------------------------- шаманидзе можа помнит..выйдет,подтвердит...
Добавлено (07.02.2015, 09:31) --------------------------------------------- по памяти помню,было написано примерно так-для определения дальнейшего движения пары необходимо как минимум 2 импульса...
Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
по памяти помню,было написано примерно так-для определения дальнейшего движения пары необходимо как минимум 2 импульса
так это из методички , я это вовсе не обсуждал. кстати тот момент с 2мя импульсами отрабатывает на 99% тока ты его по ходу вовсе не туда прикладываешь.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
так можно сказать про всех,кто ищет эти импульсы...чёткого определения их поиска нет...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
это смотря какой ТФ смотреть. если брать, к примеру, Н4, то просто тренд стал более пологим, но по прежнему нисходящим
я посещал некоторые вебинары,там именно так и рисуют тренд,как у тебя и хором говорят,шо пара вышла из тренда...а там х.з.,что будет дальше,индекс в свою очередь тоже вышел из тренда...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм