Примерно ситуацию вижу такую и кое что написал с объяснениями . Возможно я и не прав но если взять статистику то в большинстве случаев это работает на ура.
Пара немного подросла, но на фоне последних новостей из Греции это скорее всего просто коррекция и на завтра можно ожидать возобновления снижения пары на отработку локального минимума уровня 1.1096 и в случае пробоя продолжения снижения.
Пара по прежнему показывает очень низкую волатильность, рынок ждет решений по Греции. На сегодня по прежнему более вероятным считаю возобновление снижения пары на отработку локального минимума уровня 1.1096 и в случае пробоя продолжения снижения пары.
что-то азиаты сбрендили, евро скупали... меня, блин, стопом выбило
все с точностью до наоборот это пиндосы цену на стопы выгнали а азиаты на радостях в низ погнали все по схеме В действительности всё иначе, чем на самом деле.
еву по любому валить дальше пока не хотят...вчера шёл хороший рост индекса,ева при малейшем опуске тут же возвращалась назад...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ну если рассматривать как треугольник,то на 5-й-7-й волне должны пробиться...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм