я посещал некоторые вебинары,там именно так и рисуют тренд,как у тебя и хором говорят,шо пара вышла из тренда...а там х.з.,что будет дальше,индекс в свою очередь тоже вышел из тренда...
знаю "перелом тренда", но первый раз слышу фразу "вышла из тренда". отмотаем историю чуть назад
точка 1 - перелом тренда в рамках коррекции точка 2 - продолжение нисходящего тренда, но уже под другим углом.
знаю "перелом тренда", но первый раз слышу фразу "вышла из тренда".
перелом тренда-это смена тренда,а выход из тренда может говорить лишь о коррекции основного тренда,а потом уже о переломе в случае преодоления отметки 61,8 или 38,2 соответственно,если мы ориентируемся по фибо...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
по наблюдению...тестировал вход по импульсам,так получается...если,как ты говоришь,входить по сформировавшейся лестнице,то она часто заканчивается не набрав положенные 20 пп,где то так...т.е. поздний вход получаетсяПуть к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ну мыж про внутридневную торговлю... в твоём канале лосей до фига зарыто... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
по наблюдению...тестировал вход по импульсам,так получается...если,как ты говоришь,входить по сформировавшейся лестнице,то она часто заканчивается не набрав положенные 20 пп,где то так...т.е. поздний вход получается
Ренат ! ЕПРСТ не можно быть на пополам беременным импульс во первых он на самом деле импульс только на смене тенденции ! мы торгуем максимум 3 тенденции за день! 20пп не добирает ?! ахахах а про сейф 10-15 пп разве не сказано в методичке!!!В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Пивот на уровне 1,1420.Торги в пятницу завершились ниже пивота.Поддержка 1,13 при ее пробитии вероятно снижение к уровню 1,1230 откуда возможно восстановление.
Пара в пятницу возобновила снижение на фоне положительной статистики из США и на дневном графике мы видим фигуру медвежьего поглощения, после чего можно ожидать продолжения снижения пары на отработку уровня 1.1109 и в случае пробоя дальнейшего продолжения снижения.